注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 

赢在中国:阶段性地量出现  

2018-07-31 15:18:37|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二A股阶段性地量出现。盘中基建股熄火,金融和石化等权重股则相对较强,两市成交只有2700亿,创下了今年的地量。两桶油为首的石化板块,在中报业绩预增刺激下,表现强于大盘,但是市场对此较为狐疑的。全天两市成交金额创出地量,说明市场抛压进一步衰竭,这为后市行情打下基础。
     数据显示,外资继续大幅净流入。和国内机构做法不同,外资在近期A股调整阶段,逢低不断加仓;特别是沪市,成为外资净流入主要场所。寻找价值洼地,成为全球资本不二法宝;反观国内机构大多是按照决策层意愿打圈,一旦政策面变动,相关机构的风险就把披露无疑。如光伏、新能源汽车和生物医药等,都离不开国内机构的推波助澜。
     预计周三大盘再度尝试反弹。市场在震荡中磨合分歧,短期上证50的强势较为清晰,后市依旧有风向标意义。
     操作上要区别对待。短线操作上持有化工等半年报超预期品种,其中民营大炼化之中龙头品种,由于业绩处于爆发期,在经历一轮调整之后,后市股价有望出现上修。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国    8月1日盘前
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018