注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:这是机构崩溃的节奏  

2018-07-02 15:47:12|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周一A股出现单边杀跌,特别是上证50为首的权重股,出现集体崩溃式杀跌。上证50和上证指数创出今年新低,房地产、保险和银行等权重股均出现暴跌,成为周一A股调整的主要因素之一。
     这是机构崩溃的节奏。美国推出WTO传闻、人民币持续贬值加上中国经济对外开放负面清单,汽车、房地产、银行和保险等对外加大开放力度,由于市场处于弱势市场,很多消息和政策都是从负面来看,导致周一出现一批行业龙头遭遇情绪性的宣泄。赢在中国认为,往往实在国内机构崩溃之时,大盘的反弹也就随时可能出现。另一方面,作为一直净买入的外资,由于港股休市,周一沪股通和深股通也同步暂休一天。
     如果按照周一A股沪市收盘点位来看,本周已经是连续下跌的第七周,不论是下跌时间,还是下跌幅度,本轮A股的下跌都已接近极限。随着中报逐步披露,市场的情绪有望稍微缓和。
     预计周二大盘惯性下探后寻求企稳反弹。上证50等权重股连续杀跌,已经严重影响市场情绪,后市只有权重股出现止跌企稳,A股市场才能出现稍微像样的反弹行情。
     操作上保持激进。短期加大逢低布局化工等半年报超预期品种,其中民营大炼化之中龙头品种,由于业绩处于爆发期,在经历一轮调整之后,后市股价有望出现上修。中长期操作上建议持有中报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国    7月3日盘前
     
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018