注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:新低之后不应恐慌  

2018-05-30 16:33:19|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在银行股出现史上罕见的日线八连阴之后,上证50和上证指数在周三也创出今年新低。意大利政局变化,白宫宣布将对500亿美元中国高科技商品征收25%关税,以及国内债券风波发酵等消息叠加,促使A股走出一波杀跌行情。特别是尾盘一小时,大多个股出现盘中惨烈杀跌,市场恐慌气氛升温。
     新低之后不应恐慌。意大利引发的震荡短期告一段落,中美贸易战的变数还有很多,国内债券风波更是管理层去杠杆主动所为。中国经济的基本面也没有市场担忧的那么差,截止周三收盘,上证50的动态估值只有10倍,处于历史上估值下沿,更是全球市场估值洼地。诡异的是,周二尾盘有关方面有护盘迹象,但是在周三的尾盘,正是银行和保险等权重股的倒戈,引发中小盘个股出现崩溃。也就是说,这样的局面是有关方面刻意所为。
     预计周四大盘惯性下探后尝试企稳。银行和保险等核心资产估值到了安全边际,这是市场最大的稳定器。市场的情绪面短期还有波动,一批无基本面支撑的个股将继续挤泡沫。如无意外,后市上证50为首的权重股将首先走稳,然后逐步平息市场情绪,最终市场也会从底部走出。
     短线操作上逢低积极配置优质银行股。目前是明晟指数正式配置A股之际,和全球市场对比,国内A股银行股估值处于洼地,大银行股的安全性和重要性也会比较突出。长期操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一轮泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国    5月31日盘前
  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018