注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐
GACHA精选

赢在中国:蓝筹暴跌引发市场坍塌  

2018-03-28 15:38:17|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股蓝筹暴跌引发市场坍塌。贵州茅台、五粮液、伊利股份、海康威视、中国平安、格力电器和青岛海尔等蓝筹股跌幅均超出4%,上证50指数创出近期新低,蓝筹股的暴跌引发市场坍塌。作为市场稳定器的蓝筹股,并没有发挥稳定作用,指望题材股炒作来带动人气那就是天方夜谭。
     周三沪股通和深股通依旧保持分歧。截至收盘,沪股通资金流入9.47亿元,深股通资金净流出1.38亿元。外资依旧逢低加仓中国核心资产,只不过A股自身坍塌引发外资的犹豫和猜测。神秘资金在危急时刻不忘逆周期空调,确实是利益熏天的表露,更加说明A股的可操作性较差。
     在无特殊事件发生的前提下,预计周四大盘延续震荡下探。一线蓝筹股集体大跌之后能否快速止跌企稳将是关键,外资近期连续净流入沪市,按照以往的经验,后市外资持续净流入的蓝筹股更具有中长期的机会。国内机构已经和打趴的狗一样,拱手把A股的定价权让出,部分资金沉沦于题材股炒作不能自拔,后市市场风险教育必然还会来临。
     短期操作上保持局部激进。可逢低大胆配置水泥和化工等后周期品种。水泥和化工等品种区去年业绩整体超预期,今年一季报有望再度延续强势。前期市场过度悲观,短期相关优质股已经出现交易性机会。中长期操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一轮泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国     3月29日盘前
  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018