注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:强势股集体进入补跌  

2018-02-07 15:33:46|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股最大特征是强势股集体进入补跌。在美股周二强势反弹之后,A股周三大幅低开之后呈现逐波走低态势。盘中房地产、银行、保险和券商等权重股出现率先冲高回落,带动石油化工、钢铁、煤炭和有色等周期性品种大幅回撤,尾盘白酒、家电和医药等消费类白马股加入杀跌阵营,带动沪深股指双双收低。
     上证50周三大幅下挫,而反应A股最为真实的指数中证1000翻到出现止跌迹象。周三个股个股上涨家数居多,也显示出中证1000相对最为真实反映A股。赢在中国认为,在大多个股近期下跌超出20%的情况下,高高在上的上证50指数出现补跌很正常。特别是一批强势股集体补跌,也是大盘探底进入中后段表现。短期底部拉锯还会反复和延续,但是最为恐慌的杀跌基本已经过去。
     预计周四大盘延续震荡筑底格局。前期强势股集体补跌,会在人气上打压市场,同时也是机构加速调仓换股的好机会。赢在中国认为,春节之前的大跌不可怕,就算最为特殊的2016年初的熔断,春节之后也有一次较好的春季行情。2017年的业绩普遍好于往年,2018年一季度业绩增长趋势还会延续,一批业绩超预期品种后市会在春季行情之中大放光彩。
     操作上可以稍微激进。在市场恐慌的时候才可能轻松买到廉价优质股。建议逢低坚决布局年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在议论泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国     2月8日盘前
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018