注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 

赢在中国:场外资金被戏弄  

2018-02-24 10:54:44|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周末消息面大多属于利多。外围市场,随着国债收益率从4年来最高水平下跌,美股周五大幅收高。在对国债收益率上涨与通胀抬头的担忧影响下,本周美股行情跌宕起伏。本周道指累计上涨0.4%,标普500指数累计上涨0.6%,纳指累计上涨1.4%。国内,注册制授权决定期限拟延两年,IPO被否绕道借壳3年后再说。
     场外资金被戏弄。近期大批所谓的技术派人士看空市场,一些半桶水的假洋鬼子也是满口风险防控。也正是因为国内机构过于不自信,才会发生A股本轮类似股灾的暴跌。特别是上证50最后的大幅补跌,让一些迷信技术的资金彻底崩溃。从春节后的走势来看,场内主流机构完全掌握主动,周四大幅跳空高开后震荡小幅走高,周五早盘第一个小时惯性冲高,然后急速杀跌,午后则是缓慢回升。这一切都是发生在缩量的前提下,也就是说,筹码根本不大可能大幅转换。由于缩量走高,且每天实体阳线不大,这让大批年前做空资金难以在低位进场。
     预计周一A股高开后延续震荡走高。节后两个交易日,外资恢复净流入态势。从实力数据表明,外资的举动远比国内机构更为敏锐。周五美股强势走高,亚太市场周一也会呈现乐观情绪。目前国内大批做空资金在等待A股二次确认底部,赢在中国之前也指出,只要维持缩量或温和放量,节后的红包行情就会延续;反之,如沪深两市单日快速回升到5000亿上方,反倒值得警惕。
     
IPO被否企业三年内不得借壳的消息,将冲击极差壳资源股,短线垃圾股进一步被边缘化已成事实。操作上建议持有年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一轮泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国     2月26日盘前
  评论这张
 
阅读(1738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018