注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:反复震荡修复将延续  

2018-02-13 15:38:03|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二A股延续周一的反弹格局,保险、银行和券商等金融权重股出现大幅涨升,房地产、煤炭等周期品种一度有所走高,午后市场抛压加重,沪深大盘呈现冲高回落态势。两市成交金额维持在3500亿左右,个股出现涨跌持平。
     反复震荡修复将延续。底部历来都是来回拉锯产能产生,目前市场还有很多不确定因素。简单举例,周二养元饮品上市第二天跌停,创下了近期新股跌停最早的记录。养元饮品的跌停引发市场警惕,次新股跟风杀跌,也成为午后创业板和中小板回落主因。养元饮品这样的走势,显示出市场投机力量在进一步削弱,在权重股还没真正走稳之时,市场的震荡还将延续一段时间,加上美股等外围市场后市也有很大不确定性,都会增添后市A股的变数。
     预计周三大盘延续震荡格局。养元饮品的跌停对于A股的投机资金是个打击,原有投机模式遭遇市场现实教育,迫使更多资金转向价值投资或远离市场。随着明晟指数今年6月正式配置A股,更多的海外长线资金将参与A股,市场资金构成性质发生巨变,A股的投资风格必然也会有新的动向。
     操作上可以稍微激进。在市场恐慌的时候才可能轻松买到廉价优质股。建议逢低坚决布局年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一轮泥沙俱下杀跌之后,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国     2月14日盘前
  评论这张
 
阅读(1729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018