注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:中证1000代表真实的市场  

2018-02-01 15:42:48|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股延续崩溃式下跌。截至收盘,两市共有超出200家个股跌停,1333家个股跌幅超5%,2121家个股跌幅3%。市场个股跌幅继续惨不忍睹,市场亏钱效应超过周三。
     中证1000代表真实的市场。中证1000指数周四大跌4.19%,已经创出近几年的新低,这才是真实A股的写照。上证指数受到上证50权重股影响,周四尾盘上证50为首权重股集体护盘。上证50的上涨比较具有讽刺性,特别是工商银行海创了历史新高,这样刺眼的对比让后世A股更容易出现情绪性宣泄。
     信托等资管被强制平仓案列不断增多。周四盘中广汽集团闪崩跌停,市场传言
受资管产品强行平仓所累。中兴通讯再度跌停更是让5G板块集体崩溃,市场的系统性风险从小盘股逐步向主板蔓延。赢在中国认为,清理资管可能会引发A股中长期格局,大批借道信托等资管产品,杠杆过大,在目前个股闪崩之时,一颗颗地雷接连引爆。投资者只有遵循价值投资理念,才能回避很多不必要的风险

 
    预计周五大盘延续震荡下探。短期中小板、创业板和次新股等指数集体破位大跌,这样的趋势惯性还会延续。周四沪深大盘呈现放量杀跌,显示出市场筹码松动,特别值得警惕的是工商银行等超级权重股依旧处于历史巅峰位置,在中小盘个股风险集体释放之后,市场不得不面临超级权重股补跌的双重打击。
      跌时重质。操作上建议逢低坚决布局年报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,在一线白马股狂奔之后,其战略配置价值愈发突出

     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国     2月2日盘前
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018