注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:不一样的八连阳  

2018-01-09 15:26:50|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      A股周二低开后震荡走高,大盘收出八连阳。与近期一样的是市场赚钱效应主要还是在主板蓝筹股上,白酒、家电和医药等消费类个股批量创出历史新高,好在周二收盘无一家个股跌停,这也算是近期比较少见的。
     不一样的八连阳。赢在中国注意到,国内机构大多比较谨慎,而相反海外机构则乐观得多。周二沪股通和深股通净流入超出30亿,在A股成交量缩减的情况下,海外资金的举动已经左右市场情绪。特别是外资最青睐的消费类龙头,近期频创历史新高,也是外资影响力日益壮大表现。A股的八连阳,固然有神秘资金操纵的缘故,但是海外资金踊跃入场,对于很多优质股起到推波助澜作用。明晟指数今年6月正式配置A股,前期入场布局和以后带动的资金将极为庞大,A股的全开放近在眼前,一批具有全球估值优势的行业龙头有望估值提升。
     预计周三大盘延续强势震荡格局。大盘走到这个份上,已经吓怕了一批所谓的技术派,从长期来看,A股短期的每一次回调,都是长期资金布局良机。鉴于市场经历N年高速扩容,上市公司规模远超增量资金入市速度,在相当长的时间内,A股的行情将以结构性为主。由于后市增量资金以长期资金为主,长期资金青睐的优质股也就容易获得资金共鸣。
     操作上建议逢低坚决布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,已经先于大盘见底回升,
后市更容易获得市场资金认同。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      1月10日盘前
  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018