注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:警惕尾盘大幅拉升品种  

2018-01-08 15:30:16|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      A股周一呈现震荡走高格局。沪深大盘全部红盘报收,不过大盘的涨幅大多是尾盘15分钟拉抬所致。从趋势上来看,周期股和消费股午后大多出现冲高回落,如果不是尾盘15分钟的拉抬,很多个股当日走势较为难看。虽然各大指数全部红盘收市,但是个股依旧是下跌居多,显示出市场实际操作性并不强,赚钱效应也没有出现提升。
     警惕尾盘大幅拉升品种。A股经历长期高速扩容之后,上市公司体量臃肿,目前已上市股票接近4000家。这当中很多中小盘个股逐步被边缘化,里边的机构想尽办法引诱场外资金接盘,尾盘急拉就成为吸引眼球一大法宝。看博的投资者尽量避免追涨杀跌,不要被短期的波动所吸引,以投资的眼光去操作,心态也相对容易平和。
     预计周二大盘延续震荡格局。沪股通和深股通周一净流入19亿,较上周单日净流入有所缩减。外资的最爱品种大多近期频创历史新高,后市会有获利盘清洗的过程。周期性品种短期亢奋之后很容易招致资金出逃,供给侧改革终有结束之时,大多周期性品种的盈利模式能否复制将遭遇考验。从资金的安全性出发,大多长线资金依旧会布局和配置消费类为主,只不过消费类一线白玫瑰涨幅过大,资金配置和布局逐步向二三线白马股倾斜。
     操作上建议逢低坚决布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,已经先于大盘见底回升,
后市更容易获得市场资金认同。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      1月9日盘前
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018