注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 

赢在中国:消费股批量创出新高  

2017-10-25 16:14:21|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股再度呈现普涨格局。家电和和消费电子类品种涨幅居前,消化了金融股下跌的负面因素。两市成交金额依旧维持在4000亿下方,显示出市场整体处于存量博弈。资源股和绩差股跌幅居前,主流机构把控大盘走势,市场显得有条不紊。
     消费股批量出现新高。家电股之中美的集团、格力电器、青岛海尔和小天鹅等创出历史新高,海康威视、大华股份、三安光电和京东方等消费电子也是迭创新高。在白酒和医药等消费龙头连续大涨之后,家电股的优质股就成为消费股的价值洼地。外资下半年净买入最多的品种也是家电和消费电子。与白酒和医药龙头的估值对比,后市家电优质股估值有望大幅提升。
     预计周四大盘尝试挑战前高。鉴于三季报不断密集公布,个股的分化将会进一步扩散。两市成交金额无法有效放大,会在一度上抑制大盘上行空间。操作上建议逢低加大布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是其中消费行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月26日盘前
  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018