注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:拥抱新的机遇!  

2017-10-24 17:05:07|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      MSCI明晟宣布,将于北京时间24日凌晨发布纳入A股的指数MSCIChinaAInclusionIndexes。现有MSCI中国A股指数明年将重命名,改名为MSCI中国A股在岸指数。此外,明年还将发布新的MSCI中国A股指数,仅追踪中国内地与香港互联互通机制涵盖的个股。
     周二是重要会议最后一天,盘中创业板和次新股沦为牺牲品,权重股表现大多优于小盘股。明晟指数的消息也刺激部分行业龙头逆势走强,特别是尾盘,几大股指在权重股带动下均翻红。不过个股延续普跌态势,两市成交金额略超4000亿,市场保持高位震荡上行态势。
     拥抱新的机遇!中国金融全开放即在眼前,海外资金通过各类渠道参与中国股市,使得A股投资风格日益向成熟市场靠拢。海外资金用实际行动不断买入消费等优质龙头,寻找价值洼地成为A股资金重中之重。国庆长假之后,众多创新高个股涌现,大多以消费类龙头股为主,这样的趋势还会得到延续,也是A股市场重要机遇。
     预计周三大盘延续高位震荡态势。三季报接近尾声,大量业绩不及预期的个股也将披露,个股的波动也会被放大。操作上建议逢低加大布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是其中消费行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月25日盘前
  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018