注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:典型逆周期调控  

2017-10-10 15:37:37|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二A股走出典型逆周期调控格局。早盘小幅冲高后就出现个股砸盘,如中天科技、青岛海尔、上海汽车和华域汽车等老牌绩优股同时遭遇巨量资金出逃。同时,工商银行为首的四大行盘中均出现万手以上连续砸盘,上证50的走势可以清晰看出人为逆周期调控迹象。而周一如海康威视等个股,盘中就出现过神秘资金既往出货手法,周二午后大盘的走势也验证了神秘资金是逆周期调控主要力量。
     尾盘券商等金融权重股奋力拉升,最终各大指数均以红盘报收。两市成交金额与前一交易日基本持平,个股继续普涨为主。钢铁和煤炭等资源股继续逆势下跌,成为大盘持续做空动能。
     赢在中国在国庆长假之前就多次警示,资源品在三季度价格已经见顶,三季报是最后的回光返照。虽然长假之后,美元出现短暂贬值,且人民币出现升值,却不能阻止钢铁和煤炭等各大期货暴跌。美联储缩表是全球资本市场标志性事件,一旦美联储缩表实施,全球流动性将会进一步收紧,首当其冲就是大宗商品价格。
     预计周三大盘延续高位震荡。市场热点不断寻求切换,神秘资金逆周期调控则加大了个股盘中震荡,不过,指数反倒更趋于稳定。操作上建议逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中消费行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月11日盘前
  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017