注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:上证50走势的预示  

2017-09-27 15:29:54|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股走出典型深强沪弱格局。盘中钢铁和造纸等涨价概念重新走强,5G等概念股继续领涨,而忽视的权重股则表现疲软。全天两市成交金额维持在5000亿之下,个股上涨居多,是本周相对赚钱效应最好的一天。
     上证50走势的预示。周三上证指数逆势调整,走势已经隐隐显出破位态势;上证50是管理层调控的工具,在题材股大肆活跃的时候,神秘资金采取逆周期调控操纵指数,但是一旦上证50出现破位走势,对于沪深大盘都是一种负面因素。就在A股收盘之后,美元指数再度出现直线飙升态势,美联储10月缩表的预期加强,美元走强将对全球大宗商品和股市形成压力。上证50的走弱也是雨中明显预示,市场逐步从进攻演变成防御,更多周期性品种将在10月以后遭遇重挫。
     预计周四大盘惯性冲高后分化加剧。节前大多机构以调仓换股为主,游资相对要活跃一些,表现在盘面上题材股此起彼伏,缺乏机构的大举做多,市场也难以在节前形成较强格局。节后的市场才是机构主战场,大盘放量也只能指望节后。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月28日盘前
  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017