注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:珍惜节前布局机会  

2017-09-26 15:19:53|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二大盘延续缩量震荡态势。银行间拆借利率直线飙升,市场面临双节长假之前的冷淡期。盘中权重股延续护盘态势,热点乏味可陈。前期狂炒个股分化加剧,中科信息出现跌停,盐湖股份尾盘涨停。全天两市成交金额回落至4000亿,个股涨跌基本持平。
     珍惜节前布局机会。节后不到一个月时间将公布完毕三季报,本周后几个交易日将是机构加大调仓换股的机会。从深股通和沪股通数据来看,深股通之所保持连续净买入,主要是外资对于美的集团和格力电器等家电龙头买入力度增大。其它品种近一个月基本保持平衡,家电股之所以成为外资净买入主要标的,和中国股市特殊的估值体系有关。和成熟市场对比,国内优质家电股估值属于合理阶段,部分品种又被低估成分存在;这和大多新股以次新股刚好截然相反。
     预计周三大盘震荡依旧,随着美联储10月缩表临近,市场风险偏好将趋于谨慎,消费等防御品种逐步成为市场热点。大宗商品价格面临中长期见顶风险,资源股的出货将会是保持很长趋势,看博的投资者须有冷静的认知。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月27日盘前
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017