注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:上证50红盘报收  

2017-09-25 15:25:53|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周一A股走出加速调整态势。尾盘了呀和四大银行等超级权重股卖力拉抬,沪指跌幅稍小,缺乏权重股潘德深市重挫。全天成交金额维持缩减态势,个股则是普跌为主。两市再度出现跌停潮,563家个股跌幅超过3%,2500余家个股下跌,市场亏钱效应扩散。
     上证50指数红盘报收。诡异的是,市场的涨跌似乎和权重股无关,在神秘资金操纵下,尾盘大量权重股出现拉抬,非市场因素决定了权重股的走势。赢在中国的理解,管理层放任大多个股下跌调整,但是上证50作为脸面工程,还是要竖起大无畏的旗帜,彰显中国特色带来的巨大威力。
     大盘下跌,更多的资金参与防御性为主的消费品种,周一白酒和医药明显跑赢大市。银行和保险等金融则是护盘和控制指数为主,房地产行业惨遭政策打压,资源股受压大宗商品价格下跌。中科信息连续涨停嗯哼盐湖股份疯狂炒作更像是闹剧,市场缺乏整体大的机会,长假之前,缩量震荡将成为主旋律。
     预计周二大盘惯性下探之后,局部展开常识性反抽。资源股见顶出逃将维持一段时间,部分投机股癫狂将招致管理层更严厉的打压。在经济严重过剩的时代,不要轻易相信新周期来临的神话故事;何况美联储缩表将在10月启动,全球市场和大宗商品期货的冲击才刚刚开始,谨慎一点可以活得更久,资本市场生存永远是第一位。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月26日盘前
  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017