注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:巧合还是操纵?  

2017-09-14 15:29:38|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周四出现震荡走低格局。盘中万科为首的房地产个股表现抢眼,银行和保险大多个股走低,诡异的是同样是保险板块之中的中国人寿尾盘出现单边上扬。全天两市成交金额略微放大,个股以下跌居多。
     巧合还是操纵?周四的万科和9月7日一样出现暴涨,巧合的是9月7日大盘也出现调整。资本市场不相信有太多的巧合,太多的巧合就是必然。赢在中国认为,神秘资金背后操纵万科的走势。如不是如此胆大妄为之辈,几乎整个A股找不出其它机构敢于逆势大肆拉抬万科这样的超级权重股。这和四大银行尾盘砸盘一样,都属于神秘资金逆周期调控。
     预计周五大盘延续震荡走势。目前A股的走势非市场自发,神秘资金的举动左右大市,甚至连板块的轮动都是神秘资金管辖范围。听话的资金不光有汤喝,还可以稍许吃上一点拉下的肉。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月15日盘前
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017