注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:以极端方式宣泄情绪  

2017-09-12 15:34:54|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在一批次新股突然停牌之后,周二A股终于出现局部崩溃。以洁美科技、三圣股份、创新股份和元成股份的次新股出现跌停,圣达生物、元隆雅图、集友股份和金石资源等次新股暴跌8%以上。工行为首的的四大行尾盘拉升导致沪市翻红,但是难掩个股普跌的事实。全天两市成交金额达到7500亿之上,成交金额创出近期天量,呈现典型放量滞涨形态。
     以极端方式宣泄情绪。次新股再度集体被停牌之后,激起部分资金反感情绪,周二次新股和出现跌停潮就是资金情绪宣泄的表现。和次新股前期保障一样,暴跌同样暴露出市场的不成熟。同理,周二盘前赢在中国还在警示锂电池炒作的风险,周二午后天齐锂业、赣锋锂业、华友钴业和寒锐钴业等锂电池和钴业概念股,盘中出现振幅10%以上的跳水。而稀土股的暴涨只是复制周一锂电池和钴业的表演,投机的力量正在退潮,最傻的资金为高位冲动买单。
     预计周三大盘震荡进一步扩大。国内大宗商品期货已经出现高位筑顶迹象,缺乏下游企业数据支持,资源股的上涨是剃头担子一头热。短期A股市投机力量阶段性高潮,7500亿的单日成交金额将是衡量后市行情成色标杆。如有大量如有大量新增资金入场,成交金额将会不断刷新;反之,也就是存量资金博弈的巅峰到来。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月13日盘前
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017