注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:消费股卷土重来  

2017-08-09 15:56:37|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三大盘延续震荡格局。伊利股份盘中大涨创出历史新高,带动白酒、家电和医药等板块出现集体上扬。其中贵州茅台、五粮液和水井坊等白酒个股也创出历史新高,恒瑞医药等医药股也同步大涨创出新高。截至收盘,两市个股下跌略多,市场热点分化依旧。
     消费白马股卷土重来。在周期性品种连续大涨之后,市场资金的风险偏好明显降低,盘中屡屡有周期性品种闪崩,说明周期性涨价概念的炒作已经进入后半场。大量周期性个股盘中大幅震荡,也就是在这样的格局下,部分资金重新开始青睐消费白马股。而从白酒股整体表现来看,二线白酒股近期涨幅远超贵州茅台和五粮液,典型的如酒鬼酒、水井坊、山西汾酒和伊力特等。赢在中国认为,随着中报逐步披露,消费类白马股里边的业绩超预期品种更容易获得资金青睐。高增长和低估值相结合,消费升级为基础,业绩高增长相对具有一定的持续性,这也是消费白马股频频遭遇港股等外资净买入的主因。
     预计周四大盘延续震荡格局。周期性品种的调整幅度取决于神秘资金调控板块轮动的程度,同时美元走势和国际原油动向也会影响涨价概念参与资金的情绪。后市个股行情依旧以分化为主,特别是大量无特色的上市公司,将会逐步被市场边缘化。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月10日盘前
  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017