注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:A股属于自娱自乐  

2017-08-28 15:27:11|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在外围市场开始走弱之际,A股周一行情看是延续突破,但是在午后量能放大之后出现明显滞涨态势。科大讯飞等前期强势品种尾盘出现大幅跳水,大多个股出现冲高回落,凭借券商股集体拉抬,市场保持了表明强势格局。
     整体上A股属于自娱自乐。行情的主动权在神秘资金手上,市场大多参与者都是被动方。在神秘资金一方独大的格局下,市场陷入局部癫狂。之前的区块链和人工智能等炒作,背后都有神秘资金操纵的影子。同理,近期券商股的拉抬一样属于神秘资金操纵,并非是市场自发性行情,这样被动的局面迫使更多资金采取报收策略。
     A股近期的上涨,并非是基本面或资金面得到改善,更多原因是神秘资金操纵的结果。这样的上涨不具备持续性,更多只是为债转股等服务。作为投资者,要认清行情本质,不要为市场局部亢奋买单。
     预计周二大盘延续震荡格局。周一四大银行走势开始分化,市场放出6000多亿的成交金额之后,个股分化加剧。7月的经济数据环比出现下滑,数据不支持行情突飞猛进。在数据欠佳的基础上,要谨防神秘资金随时展开逆周期调控。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月29日盘前
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017