注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场资金分歧加大  

2017-08-14 15:49:04|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在外围市场走强的基础上,周一A股出现大幅反弹。创业板和中小板的涨幅明显大于沪市,不过两市成交金额只有4700亿,大多涨幅较大个股以前期超跌股为主。小盘股的表现优于权重股,特别是上周下跌护盘个股,在周一基本以下跌为主。
     市场资金分歧加大。周一既有贵州茅台大涨创出500元新高,又有科大讯飞等人工智能概念股涨停;而且中小创出现大幅反弹,对于活跃市场较有利,但是热点郭宇杂乱,也会在一定程度上削弱市场做多合力。贵州茅台屡创新高,也是中国经济消费升级的一个侧面,市场给予消费股更高的估值,也是看好消费升级所致。从长期来看,中国公民收入连续增加,逐步和发到国家缩短距离,由于中国人口基数庞大,消费升级的天花板远没来到。
     预计周二大盘惯性冲高后震荡加剧。神秘资金压住银行等权重股,让市场有了喘息机会。外围市场的影响也不可小窥,随着A股金融全开放加速,外资的发言权也逐步被市场重视。鉴于新股发行常态化,创业板和次新股的上涨难以真正走出底部。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局三季报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月15日盘前
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017