注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:权重股带动大盘冲关  

2017-07-05 15:54:19|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三大盘在权重股带动下冲上3200点大关。盘中新华保险。中国平安招商银行和宁波银行等金融权重股出现大涨,有色和敢贴等板块延续强势。权重股集体做多也体现在上证50上,周三上证50重返强势,当天1.47%单日涨幅冠绝沪深所有指数。
     白马股纷纷强势回归。大华股份、格力电器和美的集团周三涨幅俊超3%,白马股的走势有点超出赢在中国预期,业绩驱动依旧是市场主线。一些预计中报业绩超预期品种,近两周几乎没有出现像样的调整,显示出资金调仓换股的迫切性。与此对应的是,创业板为首的小盘股继续被边缘化小盘股的去破坏不大可能一蹴而就。
     预计周四大盘惯性冲高后震荡加剧。3200点上方套牢盘较大,周三沪市虽然冲关成功,但是成交量并没有效放大。一方面,和A股机构参与度越来越高有关;另一方面,也说明A股存量资金博弈明显,权重股的拉抬只能操纵指数,难以形成全面行情。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作上谨慎观望为主,中长期逢低准备布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月6日盘前
  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017