注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:关前震荡加剧  

2017-07-26 15:39:18|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股延续震荡格局。早盘四大银行为首的银行股继续狂飙,两桶油也出现同步拉抬,大象起舞引发资金出逃,大批白马股周三出现近期最大跌幅。如上海汽车、华域汽车和海信科龙等,均有3%以上的跌幅。白马股的集体走低也动摇了市场做多信心,大大削弱和有色和化工等板块的上涨 。截至收盘,两市个股跌多涨少,市场亏钱效应还在扩散。
     沪指3300点关前震荡加剧。和上证50对比,上证指数在3300点区域明显出现较大压力。赢在中国认为,上证50近2年对于上证指数有较大牵引作用,上证50完全攻克2016年熔断高点;而上证指数距离还有10%以上的差距,在存量资金博弈的当今,上证50率先走高,然后上证指数复制上证50的走势完全可能。在IPO不断提速的情况下,次新股和创业板估值还将整体下移,处于资金安全性高率,更多的理性资金将会配置稳步增长的优质股,市场出现矫正过枉也是合理范畴。
     预计周四大盘延续震荡走势。美股和港股走势超强,外围市场走强对于A股多少有支撑作用。白马股的回落也让场外资金有了进场机会,市场急跌慢涨格局还将愈发明显,这也是美股等成熟市场长期稳定的一打特征。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月27日盘前
  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017