注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:热点呈现轮涨态势  

2017-07-20 20:54:55|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股冲高后尾盘小幅回落。近期领涨的钢铁、煤炭、有色、玻璃和造纸等板块出现邹润,电力、石墨烯和内蒙古等板块和概念涨幅居前。虽然几大指数全部分红收盘,但是个股赚钱效应较周三明显下滑,截至收盘,上涨个股只是略超过下跌家数。
     热点呈现轮涨态势。近期钢铁、煤炭、有色、水泥、锂电池、化工、玻璃和造纸等周期性品种轮番上涨,周期性品种在周三达到巅峰之后,周四开始分化;与此对应的是,7月份展开调整的白酒和家电等大白马在周四又有重新走强态势。从沪股通和深股通的成交回报来看,传统大白马依旧是港股净买入居前品种。特别是深股通,净买入居前基本上是家电类和电子类白马股为主,从一个侧面可以看出国际资金的投资偏好。
     预计周五大盘延续震荡走高格局。央行本周持续保持净投放,似乎改变了货币紧缩的预期,市场对于政策面又开始产生憧憬。赢在中国注意到,本周国债回购利率不跌反涨,也就是说央行的持续放水效果并不佳。事实上IPO和再融资均出现提速,市场资金面研究紧张,次新股指数本周疲软的走势更能体现A股真实些境况。短期市场机会还是机构性为主,围绕中报业绩超预期不断深挖和扩散,次新股和创业板在相当长的一段时间内继续被边缘化。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月21日盘前
  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017