注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场重新面临原有问题  

2017-07-19 15:33:23|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在券商、煤炭、钢铁、有色、水泥和玻璃等周期性大幅拉升下,周三沪指直接收复周一暴跌阴线。深成指和中小板收盘也站上周一阴线的一半位置,唯有创业板和次新股表现最弱,截至收盘,距离周一阴线一半位置还有较大距离。
     市场重新面临元有问题。在IPO等融资加速之后,市场流动性成为问题。最为流动性最差的创业板受到重挫,个股闪崩不断增多,并不会因为大盘周三的上涨而解决根本性问题。其次,近期股权质押爆仓传闻迭出,数据显示,两市共有80多家个股面临股权质押爆仓。这么多数量的公司面临爆仓,反过来又会压制上市公司股价。
     与中小创迭创新低不同,近期钢铁,煤炭、有色、水泥、玻璃和造纸等周期品种连续走强。此类品种大多以中报业绩超预期品种为主,大多行业属于涨价概念,涨价概念也成为近期A股最大的涨升推动力。
     预计周四大盘惯性冲高震荡加剧。沪指面临3250点强压力区域,创业板核心问题还没解决,前期持续走强的银行和保险明显有资金高位出逃。市场将面临新的困局,投资者信心的恢复也需要时间验证。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作以高抛低吸为主,中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月20日盘前
  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017