注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:谨防再度割韭菜  

2017-07-13 15:42:02|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股再度暴露出本身深层次问题。近期超级权重股频频被利用拉升,并非完全是处于业绩考虑,更多像神秘资金的做局。中国平安连续大肆拉升,万科和平安银行等深市超级权重股盘中暴涨,几乎所有的权重股都被拉升,似乎A股局势大好。但是与此同时,A股盘中闪崩股不断增多,周四又有中核科技、安洁科技、金银河、雅化集团和蓝海华腾等假如闪崩队列。市场冰火两重天,深层次的矛盾即将爆发。
     谨防神秘资金再度割韭菜。从近期金融股的走势来看,权重股的护盘临近尾声。赢在中国认为,一旦神秘资金撒手权重股,很可能出现极端行情。周四尾盘,两桶油和四大行等超级权重股均出手拉抬,勉强维护大盘表面的稳定,但是市场已经暗流涌动,被掩盖的问题最终会矛盾激化。
     虽然官方目前还并未公布第五次全国金融工作会议具体的召开时间,但市场普遍传召开时间为7月14日。短期金融股的走强,既是对于会议的预期,也是有关方面的维稳。神秘资金目前完全掌控者大盘涨跌,后市权重股一举一动都值得重点关注。
     预计周五大盘震荡加剧。大量权重股经历短期连续涨升之后面临获利盘抛压,在次新股和创业板面临崩溃边缘之时,权重股如出现倒戈,将对市场造成较大冲击。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作高抛低吸为主,中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月14日盘前
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017