注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:权重过火导致失血  

2017-07-11 15:48:03|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二大盘出现一个典型的二八行情。以保险、银行和券商为首的权重股出现大幅拉升,带动上证50创出反弹新高。而受到IPO提速影响,次新股和创业板再度重挫,尾盘市场出现连续跳水,大多个股出现盘中大幅杀跌。
     权重股表现过火导致市场失血。银行、保险、券商、家电、白酒和汽车等权重股盘中大涨,在市场存量资金博弈格局下,权重股集体大涨引发市场资金失衡,尾盘小盘股纷纷大跌。截至收盘,深圳成指、中小板指数和创业板指数均出现MACD日线死叉,显示出市场调整压力不断增大。
     预计周三大盘延续弱势下探格局。港股在周一和周二走出强势上扬格局,就是在这样的环境下,A股连续两个交易日大幅震荡,说明3200点上方做多力量出现分歧。前期表现较好的钢铁、有色、煤炭和造纸等板块周二大多处于调整,市场需要通过震荡来消化上档压力和获利盘,权重股过火表演只不过把市场矛盾激化,市场震荡越大,对于正在调仓换股的机构越有利。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作高抛低吸为主,中长期逢低加大布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      7月12日盘前
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017