注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:人民币出现升值  

2017-06-29 16:55:36|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股表现中规中矩。早盘煤炭和水泥等板块拉升,和人工智能等概念活跃,基本就锁定当日反弹格局。盘中虽然也出现闪崩个股,如顺威股份和凯瑞德,但由于流通市值较小,对于大盘影响有限。全天量能维持在3500亿之上,个股普涨为主。
     人民币出现升值。
6月29日,在岸、离岸人民币继续大涨。在岸人民币兑美元上涨约250点,至去年11月以来最高水平,USD/CNY最低至6.7718。离岸人民币目前涨约180点,报6.7850

     加上市场资金面紧张程度缓解,场外资金开始尝试性进场。盘后数据显示,周四(6月29日),截至A股收盘,沪股通净流入22.17亿元,余额107.83亿元,占比82.95%;深股通净流入10.21亿元,余额119.79亿元,占比92.15%。
     下周A股将进入7月,中报业绩公布也逐步开始。在此之前,机构利用盘中震荡,加大调仓换股节奏是正常范畴。短期行业优质龙头股依旧是风口,次新股和创业板只有极少数个股能够跑赢大盘。
     预计周五大盘维持震荡走高。3200点一线突破需成交量有效放大配合。鉴于前期3200点上方套牢较多筹码,短期多空出现拉锯也很合理。大盘上扬的关键依旧是要有热点本快带动,如周四的煤炭和水泥等,只要维持热点,就会吸引更多资金参与其中。
     长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作上谨慎观望为主,中长期逢低准备布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      6月30日盘前
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017