注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:招行出手维系大盘  

2017-06-27 18:35:49|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二A股出现明显分化态势。万科和威孚高科等近期大涨品种开盘就遭遇资金抛压,大盘随之产生震荡。午后,招商银行大幅拉升,带动银行股走高,从而维系沪市大盘反弹格局。全天两市成交金额出现明显缩减,个股涨跌基本持平。
     短期白马股行情能否延续,主要是看市场热点扩散效应。不过,万等大块头出现连续涨停,显示出市场局部出现泡沫。新股发行短期趋缓,则有利于次新股等小盘股有喘息机会。中长期而言,小盘股的溢价将会被行业优质龙头替代。
     预计周三大盘震荡加剧。前期的强势白马股面临较大调整压力,如果护盘资金保持现有节奏,不排除个股分化重新加剧。长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议短线操作上谨慎观望为主,中长期逢低准备布局中报业绩超预期品种,特别是其中行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      6月28日盘前
  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017