注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:缩量反弹不可靠  

2017-06-13 15:35:26|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二A股出现震荡走高,盘中次新股成为反弹先锋,前期强势的保险、白酒、家电和医药等则走出逆势整理态势。全天两市成交金额出现递减,单日两市金额为3500亿,个股出现难得的普涨格局。
     缩量反弹不可靠。钴业股集体涨停,带动新能源电池飙升,进而带动小金属集体狂欢。不过,赢在中国注意到,本轮钴价上涨和去年明显不同。近期钴价上涨是海外市场上涨带动,国内需求并不旺盛,当然不排除是前期套牢机构自救,使得涨升力度超预期。而大多有色股的上涨完全缺乏基本面支持,周二大宗商品期货收盘大面积飘绿,其中钢铁跌幅居前。从量能来看,无论是表现最好的次新股和创业板,均出现典型缩量。缩量止跌倒还可以,缩量大涨,在目前的弱势市场毕竟不太现实。
     美联储将于6月13至14日进行议息会议,并且将于北京时间周四(6月15日)凌晨2时公布的议息结果,美联储主席耶伦将于周四(6月15日)凌晨2时30分举行记者会,市场注视她对美国未来息率走势的最新言论。美联储议息,可能中小散户没啥触动,但是超级机构一定会考虑到这一因素。这也可以理解为何周二A股出现缩量,大多机构趋于谨慎,直至议息落地,全球影响才会逐步解除。
     预计周三大盘维持震荡格局,如盘中出现跳水等走势,神秘资金会拉抬周二调整的护盘工具,如中国人寿等。现阶段,神秘资金逆周期调控越来越娴熟,特别是在目前关键时刻,神秘资金紧张程度可能超出市场预期。
     长期来看,养老金入市和A股纳入MSCI指数等事件,都会触发A股向国际化靠拢,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。建议操作上继续围绕高分红稳步增长品种展开高抛低吸,中长期后市标的个股以消费和制造业优质龙头股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      6月14日盘前
  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017