注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场信心依旧不足  

2017-05-09 16:01:12|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在港股再创今年新高刺激下,周二A股惯性下探后出现企稳反抽。全天两市成交金额出现递减,两市单日金额不及3500亿。截至收盘,个股涨多跌少,算是近期较为难得普涨格局。
     市场信心依旧不足。一带一路概念见光死概率较大,雄安新区击鼓传花游戏到末端,周二表现最好的还是次新股。作为前期护盘的上证50缺表现弱于大盘,显示周二的反抽缺乏超大资金配合。但是从股指期货上来看,刚好和现货相反,上证50期指小幅上涨,沪深300和中证500期指均是小幅小跌。这说明股指期货资金对于后市最看好上证50,中证500等小盘股则继续不乐观。
     病去如抽丝。暴跌容易,要修复则是缓慢过程。管理层制造麻烦很方便,要激励市场做多则难度很大。特别是在全球市场集体创出新高的局面下,A股再度自我崩溃,这样的责任不应该由市场来承担。决策层更应该理性看待市场变化,在解决问题的时候更应考虑到多方面因素。就如现今新股发型一样,是如此的生硬和残酷,要想市场真正的认同几乎是不可能的。
     预计周三大盘延续震荡筑底格局。短期市场缺乏一呼百应的领涨龙头,上证50等权重股又没有发出强烈做多信号,市场只能在等待中磨合。从长期来看,养老金入市和A股纳入MSCI指数等事件,都会触发A股向国际化靠拢,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。议操作上继续围绕高分红稳步增长品种展开高抛低吸,中长期后市标的个股以消费和制造业优质龙头股为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      5月10日盘前
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017