注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:场外资金尝试进场  

2017-04-27 16:09:38|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四沪指低开后直接跌破3100点,场外资金开始尝试进场。盘中前期超跌的次新股成为反弹急先锋,雄安新区和航母概念则领跌。两市成交金额出现放大,金额回升到5000亿上方,个股继续上涨居多。
     大盘探底回升和大大在政治局会议的言论多少有关。金融安全被提升到更高层面,作为护盘的神秘资金心领神会,A股的探底回升也就水到渠成。不过,赢在中国发现,周四的热点大多是超跌引发,如网宿科技等,更多属于资金自救性质。热点个股涨升逻辑不具备长期性,一旦股价反弹的套牢区域,就会呈现抛压增大局面。
     重视优质股布局机会。鉴于A股上市的公司越来越多,创业板等小盘股的稀缺性荡然无存。特别是在最高决策层倡议经济脱虚向实,后市创业板存在的主要是跌出来的机会。短期市场核心还在于主板市场,如养老金入市和A股加入MSCI指数等等,主要机会在高分红低估值优质品种上。也就是说,很多行业的龙头易获得估值溢价,目前消费和制造业的部分优质龙头股价还是处于长期底部,后市股价有较大溢价空间。
     预计周五大盘震荡加剧。由于是五一小长假最后交易日,加上周四大盘下影线较长,容易引发部分资金逢高出逃。上证50近期表现再度领先沪深主板,显示出神秘资金调控的技术更上一层楼,后市上证50走势依旧是大盘的风向标。短期高分红低估值稳定增长股抗跌明显,且部分高分红低估值品种逐步接近分红期,建议操作上继续以高分红稳步增长品种为主,中长期后市标的个股以工程机械优质品种,工程机械行业已经走出行业谷底,一带一路和国内基建加码都将促使行业超预期增长;其中国际化做得较好的公司,有望率先受益国内外基建扩张。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      4月28日盘前
  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017