注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:过度投机害人害己  

2017-04-10 15:53:37|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刘士余周末严词指出A股市场各类异象之后,周一A股的高送转和次新股等个股出现暴跌走势。截至收盘,两市共有近80家个股跌停,713家个股跌幅超出3%,只有不足三成个股上涨。
     过度投机害人害己。市场亏钱效应明显,特别是创业板和次新股,已经成为资金的绞肉机。大量资金错配在超高估值的小盘股上,一方面和投资者自身环境有关;另一方面,市场的操纵依旧到处存在,大量个股呈现股价虚高,而A股连绵不断的新股发行,将会摧毁现有的估值体系。雄安新区概念炒作已经进入博傻阶段,事实上大量机构推波助澜,过度炒作属于害人害己,这注定雄安新区最终会一地鸡毛。
     短期雄安新区概念股炒作已经成为负面因素,相关资金的炒作属于海市蜃楼般虚幻,大多概念股的股价已经提前透支N年的前景。后市大盘阶段性见底需要雄安概念退潮配合,在存量资金博弈的格局下,大量资金开始穷凶极恶。心凶命穷则是这些资金最重的结果,只有市场回归平静,A股才会真正展现自身的优势。
     预计周二大盘维持震荡格局。在创业板出现破位的同时,以上证50为首的沪指明显抗跌,后市不排除走出二八格局。短期政策明显引导资金参与高分红品种,操作上可逢高派发短线获利丰厚个股,短期以高分红稳步增长品种为主,中长期后市标的个股以工程机械优质品种为主,工程机械行业已经走出行业谷底,一带一路和国内基建加码都将促使行业超预期增长;其中国际化做得较好的公司,有望率先受益国内外基建扩张。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      4月11日盘前
  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017