注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:关注制造业复苏机会  

2017-03-28 15:52:53|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周二A股继续缩量震荡。盘中次新股出现大跌,一带一路龙头股持续出货,西藏板块的炒作难以带动市场,最终沪深两市全部以下跌告终。和亚太市场集体反弹对比,周二A股的表现属于疲软。博鳌会议结束之后,神秘资金似乎也放弃拉抬指数。神秘资金的举动引起短线资金警觉,部分投机资金开始从次新股等投机品种撤离,投机资金收敛导致市场赚钱效应不断下滑。
     关注制造业复苏机会。在最高决策层提出经济脱虚向实之后,资本市场迅速响应。房地产调控升温,金融去杠杆,包括一带一路等举措在内,都是为中国经济脱虚向实服务。今年走牛的个股大多是在制造业之内,近期逐步公布上市公司年报,下周一季报开始披露,这当中有相当多的信息值得重视,特别是其中的超预期的行业尤其值得重视。从中长期来看,原材料的上涨不具备可持续性,中游和下游企业复苏能够跑的更远。
     预计周三大盘维持震荡,金融股和汽车股是短期高分红集中区,后市金融股和汽车股能够走强关系到市场投资逻辑。操作上可适当关注潜在高分红品种,后市标的个股以工程机械优质品种为主,工程机械行业已经走出行业谷底,一带一路和国内基建加码都将促使行业超预期增长;其中国际化做得较好的公司,有望率先受益国内外基建扩张。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      3月29日盘前

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017