注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:券商股护盘鼓舞人气  

2017-02-08 16:23:53|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股出现逆转走势。早盘A股走低后,午后逐波回升,13:50分左右,券商板块集体拉升,券商股护盘鼓舞市场人气,尾盘沪深两市双双收出节后新高。全天两市成交金额出现放大,沪深两市单日达到3800亿左右。
     盘后传出证监会:加强企业并购审核力度 强化业绩补偿监管。看似属于利好,实际上这是证监会最基本的职能,在A股反倒变成稳定市场的措施。难怪山东墨龙的大股东敢于胡作非为,也正是因为环境所致。
     本月有大量资金到期回笼,依靠权重股和股指期货轮番护盘的手法也将遭遇考验。特别是市场对于IPO放缓节奏充满期待,如后市一旦希望落空,情绪性的宣泄也在所难免。沪市在周三走高之后,再度重返3174点压力区域,短期市场如缺乏有效突破,后市再度下行将是大概率事件。
     预计周四大盘惯性冲高后震荡加剧。作为市场领先指标,上证50依旧没有摆脱调整趋势,短期大盘如不能出现放量大涨,后市调整的概率将大幅提升。赢在中国操作上首先重视资金的安全性,短线操作上建议谨慎观望为主,等待市场发出更为明确的进场信号。
     
以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      2月9日盘前
  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017