注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:指数再度被调控  

2017-02-27 16:12:56|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周一大盘经过早盘震荡,午后出现加速下行。全天两市热点稀少,权重股轮番砸盘,市场呈现春节以后最弱格局。截至收盘,两市上涨个股不及2.3成,市场亏钱效应扩散。这是对于监管层周末言论最为直接的反应。
     指数再度被调控。周一大盘表现较弱,最大诱因是权重股轮番砸盘。如近期国际原油出现强势上扬,A股两桶油则明显有神秘资金压制痕迹。四大行、保险和券商等金融权重股周一也继续走弱,权重股集体疲软形成共振,市场刚恢复的信心迅速被熄灭。
     全天沪深两市成交金额保持萎缩态势,深市多家权重股走势面临破位边缘,如万科和乐视网等。加上管理层维持加速IPO发行节奏,A股表现弱于港股等市场反倒是合理范畴。鉴于国际原油保持强势上扬趋势,后市A股之中两桶油的走势就更能看出管理层态度。A股是个被扭曲的市场,神秘资金所谓的逆周期调控,说白了就是反人性。
     预计周二大盘继续尝试企稳反弹。鉴于权重股连续砸盘已经引发市场情绪变化,后市两桶油和四大行等超级权重股走势至关重要。操作上不宜过于激进,短线操作上建议采取高抛低吸,逢高兑现部分利润,逢低适当配置业绩出现反转的石化等低估值蓝筹股。
     
以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      2月28日盘前
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017