注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:短期进入压力区域  

2017-02-22 16:30:31|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三大盘震荡加剧。水泥、白酒、钢铁和化工等板块涨幅居前,银行、军工、零售和券商等板块逆势下跌。全天两市成交金额依旧维持在5000亿,个股略微上涨居多。多家你水谷盘中涨停,显示市场做多氛围还是较为充沛。
     
盘后保监会宣称严厉打击保险资金短期炒作,恶意进入上市公司管理等行为。保监会的表态鱼和市场预期,险资规范化运作将成为常态。
     短期市场进入压力区域。沪市主板已经接近前期高位,深市之中深成指和中小板刚接触12月12日大跌阴线部分,创业板表现最弱,一直围绕1月16日大跌阴线部分上下震荡。沪市强势特征较为明显,创业板周三的弱势说明现阶段创业板缺乏走强基础,后市大盘主要机会还是在主板个股上。
     预计周四大盘继续震荡格局。鉴于沪市60分钟出现背离现象,在成交量无法继续放大情况下,短期大盘震荡将是大概率事件。操作上不宜过于激进,短线操作上建议采取高抛低吸,逢高兑现部分利润,逢低适当配置业绩出现反转的石化等低估值蓝筹股。
     
以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      2月23日盘前
  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017