注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 

赢在中国:谨防强势股补跌  

2017-12-06 15:21:31|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三A股出现V型反转走势。盘中士兰微等芯片替代和5G等概念涨幅居前,次新股和创业板表现明显强于主板。个股以普涨为主,市场出现难得的赚钱效应,大多个股出不出现止跌信号。
     谨防强势股补跌。在议论较大级别的调整之中,极少会出现前期逆势走强品种再度领涨。芯片替代、5G和水泥基建等板块几乎没有像样的调整,部分强势品种甚至在周三出现涨停创出新高,这就为大盘下阶段的调整埋下伏笔。前期强势品种积累相当大的获利筹码,当大多个股出现深幅调整,大盘真正的走稳恰恰是强势股补跌的开始。
     预计周四大盘惯性走高后震荡加剧。市场主流机构压制一线白马股,让小盘股有喘息机会,一旦管理层认为小盘股的下跌修正之后,主流机构依旧会以白马龙头股为主。短期芯片替代等讲故事的题材炒作过于亢奋,后市将逐步成为市场最大做空动能。
     操作上建议逢低坚决布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,经历一轮泥沙俱下杀跌之后,已经具备中长期战略配置价值
   后市更容易获得市场资金认同。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      12月7日盘前
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018