注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:消费白马股带动行情  

2017-11-06 15:23:49|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一A股出现震荡逐波走高格局,消费白马股大涨带动行情。青岛海尔、美的集团、小天鹅、海康威视、大华股份、贵州茅台、恒瑞医药、山西汾酒和五粮液等一批消费白马股创出历史新高;伊利股份和格力电器等消费白马股也同步大涨,基本收在历史最高位置。消费股成群大涨,消化了银行和保险等金融下跌负面影响,最终引发尾盘出现资金局部抢盘,市场也出现难得普涨现象。
     市场行情按照外资偏好发展。美的集团、格力电器和海康威视等均是今年外资净流入居前品种;反观国内机构对此分歧较大,事实证明了外资眼光确实独到。赢在中国认为,随着金融全开放加速,会有更多海外资金加速配置A股,资本市场外资力量得到空前膨胀,外资的话语权也愈发明显。
     预计周二大盘延续反弹格局。一线消费白马股的群体崛起,为二线消费白马股树立标杆,后市消费类行情有望迅速扩散和深化。作上建议逢低加大布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是其中消费行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月7日盘前
  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018