注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 

赢在中国:市场被迫去泡沫化  

2017-11-30 15:37:23|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股稍微震荡之后,午后选择向下探底。万科的走势符合赢在中国在盘前的预测,由于房地产和资源股不具备大幅涨升环境,周三尾盘的拉抬形成诱多,房地产等板块不幸成为新的做空动能。这是典型恶性循环,犹如周三和周四的张家港行强势拉涨停,只是自寻死路一种范例。
     市场被迫进入去泡沫化。国债收益率破4%,已经银行间资金紧平衡等等,都是管理层一手策划的结果,这些都不是市场力量所能操纵。贵州茅台被镇压,则是直接信号,引发一线白马股集体短期之内快速杀跌。一线白马股估值重心下移,后面的她从插座就显得苍白无力,连万科的涨停都是个笑话,更不用说其它品种逆势拉抬作法。
     整体上A股依旧浮躁。包括机构在内,大多属于短期思维,这和管理层期望看见的结果大相径庭。事实上,这不能怪市场资金,A股特有的告诉扩容节奏,使得更多资金丧失赚钱效应。随着筹码的增多,大多个股的估值会不断下移,只有极少数真正有价值的优质龙头股才会享受估值溢价。一将功成万骨枯,N多的散户注定沦为炮灰,这是制度决定的,也是中国特色的股市最大缺陷。
     预计周五大盘延续震荡筑底格局。神秘资金迟迟不出手,那是管理层认为丰县教育还不够。跌时重质,任何吹得天花乱坠的题材股,都经不起时间考验,只有真正适应市场变化的优质公司才值得长期拥有。短期一线白马股的企稳依旧具有重大意义,二线白马股能否顺利崛起则是后市行情关键。
     操作上建议逢低坚决布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是消费行业优质二线白马股,经历一轮泥沙俱下杀跌之后,已经具备中长期战略配置价值
   后市更容易获得市场资金认同。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      12月1日盘前
  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018