注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:珍惜被错杀的优质股  

2017-11-02 15:55:45|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四A股出现大幅震荡。盘中个股出现普跌走势,午后上证50为首的权重股出现震荡回升。最终上证50红盘报收,沪深大盘和中小板也在权重股带动下跌幅收窄;小盘股则没有这份幸运,小盘股为主的创业板指数尾盘跌幅加剧。
     珍惜被错杀的优质股。三季报之后,机构加大调仓换股,公募基金发行较为顺利,后市有快速进场配置需求。目前大多白马股高高在上,作为新增资金一般会选择相对安全的品种入手。近期大盘调整,部分个股盘中震荡加剧,被错杀的优质股也不再少数、特别是一些前期底部放量特征明显,估值处于行业低洼的优质股,很容易成为新增资金和调仓换股的重点目标。
     在贵州茅台大涨之后,消费了优质股的比较效应迅速提升。相关消费类优质股均出现机构重点布局,从趋势来看,消费类优质股依旧是后市资金热点,在资金逐步宽裕的前提下,消费类个股行情,有望从一线龙头向二线龙头扩散。二线蓝筹股崛起也将为大盘打开新的空间,从而带动更多场外资金入场。
     预计周五大盘延续震荡态势。周四尾盘大盘跳水时,权重股有护盘迹象,一旦市场情绪趋稳,会有更多资金尝试做多。操作上建议逢低加大布局三季报业绩超预期低估值品种,特别是其中消费行业优质龙头股,后市将会享有额外溢价。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      11月3日盘前
  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018