注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:万恶的美股啊  

2017-01-07 12:17:19|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      就在A股还在遭遇两桶油拉抬恐吓的同时,周五美股三大指数再度刷新历史记录。万恶的美股啊,让和谐的A股彻底曝光了。作为万恶的资本主义典范,美股近几年开始就迭创新高;而和谐发展的A股指数表现经常垫底,IPO等融资却是频频夺冠。两相比较,万恶的美股彰显威力,A股的投资者只能默默流泪。
     A股的发展从来都不是不是市场化的,管理层假惺惺用市场化来约束二级市场,本质是虚伪和欺诈。一边高喊严厉监管,一边妖股横溢。至于混改,也是换个马甲来圈钱的把戏。从全球经验来看,国内A股的军工股最不靠谱,A股军工股的市值加起来的足以超出全球上市的顶尖企业,这当中的估值差异,无非是管理层背后操纵。最终A股军工股泡沫将会破灭,一地鸡毛的结局从开始就是注定的。
     股指期货放开的消息又是出口转内销,目前和股灾之前的情况没有大的改观。只是新股又多发了几百家,在新股滥伐的情况下,A股两市的市值还在下降,个股的估值自然也就整体下滑。周五两桶油的疯狂拉抬是赤裸裸的恐吓,大多个股在两桶油的拉抬背景下出现下跌,只能算是养老金入市做贡献。
     美股的强势能够感染全球大多资本市场,偏偏A股不是真正市场化的股市。预计周一大盘维持震荡格局,权重股能否安分守将是关键。养老金正式公布入市之前,由于管理层态度暧昧,国家队的举动也就愈发不可理喻。只有热点真正有效切换,市场的赚钱效应才会逐步扩散。操作上建议逢低加大布局短期超跌优质股。
     
以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      1月9日盘前
  评论这张
 
阅读(3232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017