注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:多空分歧加大  

2017-01-06 08:37:31|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四大盘震荡加剧,盘中多空分歧加大。新年开始以来,A股延续反弹格局,部分短线获利盘和解套盘出现松动。而机构由于需要加速调仓换股,也乐得在震荡中加速换筹。全天两市成交量继续放大,市场活跃度大幅提升。
     午后两桶油的拉升,一度引发部分资金恐慌,特别是短线获利盘出逃,引发市场震荡明显加剧。赢在中国认为,大盘短期处于反弹初级阶段,由于IPO疯狂发型,已经压制新股和次新股炒作空间。新年以来,次新股成为下跌重灾区,不断发行新股,本质上就是持续输送垃圾,A股也就陷入长久的去泡沫化。
     管理层扭曲了资本市场的功能,倒过来希望投资者安分守己,A股长期重融资轻回报,已经让管理层丧失应有职责。最需要供给侧改革的资本市场,只要资本市场疯狂发行新股延续,管理层去杠杆都是空谈。
     5日,
国债期货尾盘拉升,10年期国债期货主力合约T1703收涨0.28%报97.450元。5年期国债期货主力合约TF1703收涨0.27%报99.580元。周四深夜,离岸人民币再度发力上行,上涨超过1000点涨幅超1.5%,中午暂时围而不攻的6.78元关口被击破。周三至周四,离岸人民币已连续收复从6.95-6.78共计18个关口。
     
预计周五大盘延续震荡格局,大盘经历一轮小级别反弹之后,短期市场开始谨慎。由于管理层态度暧昧,国家队的举动也就愈发不可理喻。只有热点真正有效切换,市场的赚钱效应才会逐步扩散。操作上建议逢低加大布局短期超跌优质股。
     
以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      1月6日盘前
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017