注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:结构性行情延续  

2016-10-15 10:15:51|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      数据公布:中国9月CPI同比上涨1.9%,预期1.6%,前值为1.3%;PPI同比上涨0.1%,预期-0.3%,前值-0.8%。
     9月的CPI基本符合市场预期,PPI则大幅好于预期。不过赢在中国发现,PPI的上涨主要是煤炭等大宗商品上涨引发,是否具有持续性值得怀疑。周五盘中跌幅居前以业绩逊于预期的个股为主,如网宿科技和腾信股份。全天沪深大盘虽然红盘报收,但是个股依旧是下跌居多,显示出市场赚钱效应并不突出。
     市场结构性行情延续。全周沪深两市呈现放量反弹格局,由于量能属于温和放大,行情也是以结构性为主。经历一段时间反弹之后,市场情绪略微好转,部分资金开始从防御转向进攻。这也是赢在中国节前不断提示的重点。市场开始从低估值和高分红分等品种,逐步转向高成长为主,题材股炒作起到辅助作用。这也是市场存量博弈的一个这种方法,通过结构性行情延续,制造局部赚钱效应,进而吸引更多的场外资金参与。
     预计周一大盘维持震荡蓄势态势,市场经历一段时间的整理,大批调整充分的个股有反弹需求。操作上建议可以逢高派发获利较大品种。三季报已经开始披露,三季报行情也已经来到。赢在中国操作上逢高派发短期获利较大个股,后市主要仓位逐步逢低布局三季报业绩超预期进攻品种,特别是前期调整整理较为充分个股,后市优先重点关注。余下的资金,则主要捕捉新生热点,前提是不盲目追涨,以新生热点回抽确认时逢低介入为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月17日盘前
  评论这张
 
阅读(3887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017