注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:去房地产化将是长期趋势  

2016-10-12 07:37:06|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二A股出现一个典型特点。沪深大盘早盘惯性走高之时,有资金拉抬万科等房地产个股,但是市场并不买账。在房地产拉高之后,大盘非但没有出现上涨,翻到出现震荡加剧。午后万科等房地产个股一路走低,沪深大盘翻到出现强势震荡上扬。周二港股下跌,主要也是内地房地产股票大跌引发。
     赢在中国认为,去房地产化将是长期趋势。不管是中国股市,乃至整个中国经济,已经不需要单纯依赖房地产来支撑。从全球财富分配来看,来自高科技、消费和金融等行业居多。在成熟市场,房地产行业发展空间有限。从股市来看,自万科复牌大涨以来,带给市场的是负面效应居多。保险资金粗暴的举牌,只是野蛮人的举动,并不可能给市场产生进化作用。大多房地产个股价格回归,也是市场趋于理性的表现。特别是房地产调控才刚展开,深陷房地产个股的机构急于拉高出逃,如万科等品种将会陷入长期漫漫调整之路。
     不管市场认不认同,新经济必然全面引领经济和股市发展。不过,A股所谓高科技企业大多是滥竽充数,在鱼目混珠的情况下,要甄别一家真正高速发展的公司难度极大。赢在中国只能从财报等信息中一一寻找,三季报的到来就给了市场一次重估的机会。业绩超预期的品种,如股价没有反映业绩变化,一般都会有上修机会;同样,业绩超预期下滑,在股价没有反映的前提下,则需要回避。
     美股昨晚出现大跌,亚太市场势必受到影响。预计周三大盘震荡加剧,周一和周二量能均保持在4500亿上方,后市只要成交量能够维持4500亿上方,市场依旧有上行动力。市场经历一段时间的整理,大批调整充分的个股有反弹需求。操作上建议可以逢高派发获利较大品种。三季报已经开始披露,三季报行情也已经来到。赢在中国操作上逢高派发短期获利较大个股,后市主要仓位逐步逢低布局三季报业绩超预期进攻品种,特别是前期调整整理较为充分个股,后市优先重点关注。余下的资金,则主要捕捉新生热点,前提是不盲目追涨,以新生热点回抽确认时逢低介入为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月12日盘前
  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017