注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:操作保持略微激进  

2016-10-11 07:35:22|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周一A股高开震荡后逐波走高。沪深大盘的走势,符合赢在中国盘前的预期。全天两市成交金额达到4500亿,较节前最后一个交易日明显放大。个股以普涨为主,盘中权重股表现较为克制,题材股全面活跃,市场出现一定的赚钱效应。房地产成为两市唯一下跌板块,在全国各地调控房地产不断出台,势必最终会影响房地产整体行业的预期。
     操作上保持略微激进的节奏。节前市场较为谨慎,恰恰是可以顺利换股最好时机之一。如新能源汽车等相关个股,从6月中下旬见顶之后一路下探,到9月底,相关个股跌幅超出30%。就算在极端的熊市之中,技术上的反抽还是存在的。当然,相关个股的基本面各不相同,不过一些调整充分的高成长股,在可预见的2-3年之内,如个股业绩保持高速增长,那么在股价回调30%以下介入,则收益大于风险。
     网络安全和软件股等板块周一涨幅居前,看似大大的一句话带动,但本质上是大多个股前期跌幅较大,有技术上反抽的需求。市场热点大多以小盘股居多,体量较大的机构几乎无用武之地,游资则是游刃有余。按照以往的惯例,权重股搭台小盘股唱戏,一旦后市权重股集体大涨,就值得引起警惕。
     预计周二大盘维持反弹格局,如市场赚钱效应扩散,将会极大吸引场外资金入市。市场经历一段时间的整理,大批调整充分的个股有反弹需求。操作上可以略微激进。三季报即将开始披露,三季报行情也将来临。赢在中国操作上逢高派发前期的医药股,从防御转向进攻。后市主要仓位逐步逢低布局三季报业绩超预期进攻品种,特别是前期调整整理较为充分个股,后市优先重点关注。余下的资金,则主要捕捉新生热点,前提是不盲目追涨,以新生热点回抽确认时逢低介入为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      10月11日盘前

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017