注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:短线大盘还有一冲  

2016-09-09 07:30:49|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据央行公告,9月8日,央行以利率招标的方式开展了800亿元逆回购操作,包括600亿元7天品种和200亿元14天品种,中标利率分别持平于2.25%和2.40%。鉴于今日逆回购到期量为1000亿元,故今日公开市场延续了资金净回笼格局,连续第7个交易日净回笼资金。
   
9月8日下午消息 今天深圳证券交易所副总经理王红出席恒生前海基金开业仪式,被问及深港通进展时表示,会全力做好准备工作,目前深圳方面有关深港通的测试进展顺利,但并没有确定深港通的开通日期,她表示还要看两地业界和交易所的准备情况
     光看A股周四的盘面感觉还可以,两市全天窄幅震荡,就连振幅最大的杨晨斌指数,周四全天振幅只有0.74%。贵州茅台、宁波银行、长江电力、上海汽车和爱尔眼科等遭遇国家队精准打击的个股表现萎靡不振,PPP概念出现典型出货行情,尾盘股指虽然出现上翘,但并不能说明什么。
     横向和港股一比,A股就弱爆了。港股近期几乎天天新高,深港通刺激港股远比深股要大。由于港股估值优势形成洼地,水往低流也属合理范畴。不过,深市和沪市的优质蓝筹股徘徊不前,并非是估值的缘故,更多是所谓的逆周期调控惹的祸。赢在中国认为,逆周期调控不光是控制指数,更是让养老金从容入市的手段。
     短线大盘还有一冲。预计周五大盘维持震荡上行节奏。短期大盘还有上行动力,作为市场的中流砥柱——银行股已经连续整理多日,银行股被压制也决定了大盘短期向下空间有限。操作上建议围绕消费类低估值高成长优质股为主,深股通开通在即,真正的受益股将会逐步会被市场认同,后市此类品种更容易得到数据和资金的支持。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月9日盘前
  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017