注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:诡异现象说明什么?  

2016-09-07 08:08:14|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股周二在经历早盘的诱空砸盘之后,股指逐步回升,午后2点左右沪深大盘到达阶段性高点。此后出现诡异一幕,银行股遭遇打压,其中以工商银行、招商银行和交通银行砸盘最为卖力、要知道此类品种可是国家队明目张胆坐庄的,一般的资金谁敢在老虎头上拔毛。
     诡异现象说明什么?一种解释最为合理,那就是国家队又在逆周期调控指数和个股。好在市场被压制的做多情绪依旧强烈,尾盘创业板和中小板等个股出现加速上扬,包括深成指在内基本以当天最高点收盘。两市成交金额出现放大,金额超出5000亿,个股以普涨为主。
     中国平安周二午后出现放量上扬,成为沪深大盘引领的主要力量,但在下午2点之后,工商银行频频出现几万手的砸盘,沪指明显受到压制。从工商银行、招商银行和交通银行被逆势砸盘,也可以看出权重股还是被压制;相反,创业板和中小板等小盘股却没有受到砸盘待遇。两相权衡,短期会促使更多资金向中小盘个股靠拢。赢在中国注意到,股指期货主力合约中证1609创出年内新高,预示着后市大盘创新高较为轻松。
     预计周三大盘延续反弹格局,权重股的走势极为重要,基本代表管理层真实态度。从热点来看,锂电池和光伏等概念的炒作更像是超跌之后的自救,如热点不能有效切换,市场震荡加剧也是在所难免。操作上建议围绕消费类低估值高成长优质股为主,深股通开通在即,真正的受益股将会逐步会被市场认同,后市此类品种更容易得到数据和资金的支持。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月7日盘前
  评论这张
 
阅读(2928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017