注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:大级别行情一触即发  

2016-09-24 09:06:17|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经历了美联储议息之后,全球市场出现了一次狂欢。相比较而言,A股就逊色很多。周五成交金额再度回到4000亿之下,显示出市场在国庆长假之前还是较为谨慎。万科为首的房地产股周五大跌,成为压制大盘的主因之一。目前万科大涨不带丝毫人气,大跌的影响也在逐步削弱。市场冷眼旁观,对于房地产的狂热还是保持相当高的警惕性。
     虽然是临近国庆长假,但A股后市大级别行情一触即发。和欧美等股市相比,A股的吸引力正在加大。相当多的股票股息率超出银行年利息,在资产荒的当下,因为国家队逆周期调控存在,A股整体泡沫可控。对于个股操作来说,低估值的权重股被压制,只会让游资等资金感觉安全。赢在中国短期选股上,回避大小非减持个股,业绩超预期的品种为主,部分新生热点为辅;当然股本过大的个股也不考虑,毕竟目前A股还是存量博弈,市场资金只能集中力量炒作少部分个股。
    上周五国际原油尾盘大跌,拖累美股收低。预计周一大盘震荡蓄势,市场经历一段时间的整理,大批调整充分的个股有反弹需求。操作上可以略微激进。三季度即将过去,三季报行情也将来临。赢在中国操作上逢高派发前期的医药股,从防御转向进攻。后市主要仓位逐步逢低布局三季报业绩超预期进攻品种,特别是前期调整整理较为充分个股,后市优先重点关注。余下的资金,则主要捕捉新生热点,前提是不盲目追涨,以新生热点回抽确认时逢低介入为主。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      9月26日盘前

  评论这张
 
阅读(4006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017