注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:不要轻视深股通作用  

2016-08-09 08:04:15|  分类: 赢在中国日评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A股周一表现只能算一般。在美股迭创历史新高,以及港股刷新今年高点的刺激下,A股周一低开高走。盘中煤炭、钢铁、房地产和军工等板块领涨,量成交量温和放大,个股大多涨幅不大,市场表现较为谨慎。
     从全天表现来看,主流机构并没积极做多。个股大多属于轮涨为主,外围市场全线走暖是支撑A股的主要因素。煤炭和军工等板块,都难以担当重任,房地产板块的举牌,则让更多机构资金逢高出逃。市场采取打游击的方式,在板块轮动之间不断尝试,从现有效果来看,A股表现平平。
     不要轻视深股通的作用。从现有舆论方向来看,几乎没有机构大肆看好深股通。这和20014年沪港通开通之前的氛围完全不同。赢在中国认为,舆论刻意引导淡化深股通的作用,和养老金即将入市有关。近期国家队表现诡异,美股连创新高,A股则被逆周期调控压制。在深股通和养老金入市逐步临近之际,A股被教育成人心惶惶,国家队功劳首当其冲。实际上,A股的成交量大多发生在深市,市场活跃度也是深市为主,如深股通实施,其发生的影响力将会远超沪市。
     今日将公布7月CPI和PPI,预计周二大盘惯性冲高后震荡加剧,如二线蓝筹发动行情,行情将会迅速得到深化。不管指数是否直接上行,后市A股还有很大做多动能。从长期角度来看,A股的高分红品种风险已经远低于债券,在资金黄的时代,高分红品种就成为资金避风港。操作上建议围绕消费类低估值高成长优质股为主,后市此类品种更容易得到数据和资金的支持。
     以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
赢在中国      8月9日盘前

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017